sexta-feira, 3 de abril de 2009

Brunch

1- Conceito: É um tipo de refeição de origem americana que combina café da manhã com almoço, normalmente usada aos domingos quando toda a família se reúne, entre 10 e 14 horas, em torno da mesa. No cardápio, são servidos itens do café da manhã Inglês.

2- Exemplo com o nome: Não há extravagância mais recomendável em Buenos Aires do que um brunch de domingo na Mansión.



3- Exemplo com outro nome: No cardápio pode-se servir pãezinhos, bolos, geléias, manteiga, patês, queijos, iogurtes, frutas da época e, normalmente, serve-se um prato quente de almoço, leve, tipo frango ou um peixe como o salmão, defumado ou marinado, fatias de rosbife e até um caldinho de feijão, ou outro tipo de caldo, salada verde com maçãs, ou oriental.



4- Proposta: Em um evento cultural durante todo o final de semana, realizado nos dias 18 e 19 de abril, para descontrair e promover diálogos entre os participantes será realizado um brunch.

Nenhum comentário:

Postar um comentário